POLITICA DELLA PRIVACY

Nora Lina produce e vende il marchio Nora Lina® di prodotti per la cura dei capelli, del sole e del corpo. I nostri prodotti sono disponibili per l’uso interno da parte di qualificati professionisti della bellezza e per la vendita diretta ai clienti in più di 80 territori in tutto il mondo. In questa politica, vi diremo qualcosa di più su quali dati raccogliamo e perché.

Nora Lina elaborerà (raccoglierà, memorizzerà e utilizzerà) i vostri dati personali in modo compatibile con il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR). Dovete sapere che Nora Lina non si occupa di acquisto, vendita o scambio di elenchi di e-mail o altri dati personali con terzi. La seguente Privacy Policy (insieme ai Termini e Condizioni, alla Cookie Policy e a qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento) spiega le scelte individuali che un utente del negozio online di Nora Lina può fare in merito alle modalità di raccolta dei suoi dati e stabilisce le basi su cui vengono trattati i dati personali che Nora Lina raccoglie da lei o che lei fornisce a Nora Lina. Se avete domande su come trattiamo i dati personali o se desiderate esercitare i vostri diritti in materia di dati personali, inviateci un’e-mail all’indirizzo info@noralina.com.

INFORMAZIONI RACCOLTE

Ai sensi del regolamento generale dell’UE sulla protezione dei dati (GDPR), i dati personali sono definiti come:

“qualsiasi informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile (“persona interessata”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento ad un identificatore quale il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un codice identificativo online o ad uno o più elementi specifici caratteristici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale della persona fisica”.

I dati personali che possiamo raccogliere da voi includono:

– Informazioni di contatto necessarie, come il vostro nome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail e numero di telefono

– Informazioni sul servizio clienti, comprese le richieste di assistenza, i commenti e la storia del servizio clienti

– Contenuti forniti

– Le informazioni che possiamo ottenere dai nostri fornitori di analisi di terze parti, come Google Analytics. I fornitori di servizi di analisi che amministrano questi servizi utilizzano tecnologie come i cookie, i log dei server web e i web beacon per aiutarci ad analizzare l’utilizzo dei nostri siti web e delle nostre applicazioni da parte degli utenti. Le informazioni raccolte attraverso questi mezzi (compreso l’indirizzo IP) possono essere divulgate a questi fornitori di servizi di analisi e ad altre terze parti interessate che utilizzano i dati, ad esempio, per valutare l’uso del sito web o dell’applicazione. Per ulteriori informazioni su Google Analytics e sulle modalità di opt-out, visitare il sito http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

– Indirizzo IP

– Biscotti

– Informazioni sulla visita dell’utente, tra cui:

o gli Uniform Resource Locator (URL) del sito web dal quale l’utente è entrato nel Sito e il sito web su cui l’utente è poi entrato dopo aver lasciato il Sito (inclusi data e ora)

o Prodotti visti o ricercati

o Tempi di risposta della pagina

o Errori di download

o Lunghezza della visita alle singole pagine

o Informazioni sull’interazione delle pagine (come lo scorrimento e i clic)

– Informazioni sull’utilizzo del sito web, incluso, ma non limitato a:

o Tipo e versione del browser

o Tipo di dispositivo

o Sistema operativo e piattaforma

o Impostazione del fuso orario

o Informazioni di accesso

o Tipi e versioni di plug-in per browser

Le nostre basi legali per il trattamento dei dati personali:

– Esecuzione di un contratto: Potremmo aver bisogno di utilizzare i vostri dati per adempiere ai nostri obblighi derivanti da un contratto con voi o in attività connesse alla formazione di un contratto con voi. Ad esempio, potremmo utilizzare i vostri dati personali per fornire servizi, prodotti o informazioni che ci richiedete.

– Conformità con i nostri obblighi legali: È possibile che abbiamo bisogno di elaborare o conservare i vostri dati per adempiere ai nostri obblighi legali. Ad esempio, potremmo aver bisogno di conservare le informazioni sugli acquisti effettuati online per rispettare le leggi in materia fiscale e di tenuta dei registri.

– Il perseguimento dei nostri interessi legittimi: Salvo quanto può essere proibito dai vostri interessi, possiamo utilizzare i vostri dati per perseguire i nostri legittimi interessi, come per aggiornare e migliorare il nostro sito web o i nostri prodotti. Potremmo avere altri interessi legittimi che vi faremo conoscere, se e quando necessario.

– Consenso: In circostanze limitate, per esempio, se doveste iscrivervi per ricevere una newsletter da noi, potremmo chiedere il vostro consenso al trattamento o alla memorizzazione dei vostri dati. In tali circostanze, dovrete acconsentire al nostro trattamento dei dati in modo proattivo e il meccanismo per la revoca del vostro consenso è quello specificato di seguito. Potete ritirare il consenso in qualsiasi momento inviando una richiesta di ritiro via e-mail a info@noralina.com.

Nora Lina non raccoglierà alcuna Categoria Speciale o Dati Sensibili, che includono dati relativi a:

– Gara

– Origine etnica

– Opinioni politiche

– Credenze religiose

– Credenze filosofiche

– Iscrizione al sindacato

– Dati genetici

– Dati biometrici

– Dati sulla salute

– Dati relativi alla vita sessuale di una persona fisica

– Orientamento sessuale

– Altro

CUCINE

Per offrire e fornire un servizio personalizzato e personale attraverso il negozio online Nora Lina, Nora Lina può utilizzare i cookie per memorizzare e aiutare a tracciare le informazioni sugli utenti.

Un cookie è un piccolo file di testo inviato al dispositivo di un utente che Nora Lina utilizza per memorizzare informazioni limitate sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Nora Lina utilizza i cookie per fornire all’utente determinate funzionalità e per personalizzare il contenuto del sito web. Senza i cookie, questa funzionalità non sarebbe disponibile. Per informazioni dettagliate sui cookie utilizzati e sugli scopi per i quali Nora Lina li utilizza, consultare la nostra Cookie Policy https://www.noralina.com/about/cookies/.

COME NORA LINA UTILIZZA LE INFORMAZIONI

I dati personali da noi raccolti possono essere utilizzati per le seguenti finalità

– Fornire i servizi richiesti dai nostri utenti

– Invio di comunicazioni promozionali

– Rispondere alle richieste del servizio clienti

– Condurre ricerche e analisi relative alle nostre operazioni

– Pubblicare i vostri contenuti sul sito e sulle nostre pagine di social media, con il vostro consenso

– Personalizzare le visite dei nostri utenti ai nostri siti web

– Fornire contenuti su misura per gli interessi dei nostri utenti

Nora Lina potrebbe anche essere costretta a rivelare informazioni di identificazione personale in risposta a richieste legali, ad esempio, ordini del tribunale o richieste specifiche da parte delle forze dell’ordine. In tali circostanze, gli interessati saranno informati della divulgazione.

In quali circostanze Nora Lina mi contatterà?

Il nostro obiettivo è quello di non essere invadenti e ci impegniamo a non porre domande irrilevanti o inutili. Inoltre, le informazioni da lei fornite saranno soggette a misure e procedure rigorose per ridurre al minimo il rischio di accesso o divulgazione non autorizzata.

Posso conoscere i dati personali che l’organizzazione detiene su di me?

Nora Lina, su vostra richiesta, può confermare quali sono le informazioni in nostro possesso su di voi e come vengono trattate. Se Nora Lina conserva dati personali che la riguardano, può richiedere le seguenti informazioni:

– Identità e i dati di contatto della persona o dell’organizzazione che ha determinato come e perché trattare i vostri dati. In alcuni casi, si tratterà di un rappresentante nell’UE.

– I dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, ove applicabile.

– Lo scopo del trattamento e la base legale per il trattamento.

– Se il trattamento si basa su interessi legittimi di Nora Lina o di terzi, informazioni su tali interessi.

– Le categorie di dati personali raccolti, memorizzati ed elaborati.

– Destinatario/i o categorie di destinatari a cui i dati sono/ saranno comunicati.

– Se intendiamo trasferire i dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, informazioni su come garantire che ciò avvenga in modo sicuro. L’UE ha approvato l’invio di dati personali ad alcuni paesi perché soddisfano uno standard minimo di protezione dei dati. In altri casi, ci assicureremo che siano in atto misure specifiche per garantire la sicurezza dei vostri dati.

– Per quanto tempo i dati saranno conservati.

– Dettagli sui vostri diritti di correzione, cancellazione, limitazione o opposizione a tale trattamento.

– Informazioni sul vostro diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
– Come presentare un reclamo all’autorità di controllo.
– Se il conferimento dei dati personali è un obbligo di legge o contrattuale, o un requisito necessario per la stipula di un contratto, nonché se siete obbligati a fornire i dati personali e le possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati.
– La fonte dei dati personali se non sono stati raccolti direttamente da voi.
– Tutti i dettagli e le informazioni relative al processo decisionale automatizzato, come ad esempio la profilazione, e tutte le informazioni significative sulla logica coinvolta, nonché il significato e le conseguenze previste di tale trattamento.
Quali forme di identificazione dovrò fornire per potervi accedere?
Per elaborare la vostra richiesta, vi chiederemo di fornire due forme di identificazione valide a scopo di verifica. Nora Lina accetta i seguenti tipi di ID:
Passaporto, patente di guida, certificato di nascita, bolletta (degli ultimi tre mesi)
Divulgazione di informazioni
Possiamo trasmettere i vostri dati a fornitori di servizi terzi incaricati di Nora Lina nel corso dei rapporti con voi. Le terze parti con cui potremmo condividere i vostri dati sono obbligate a conservare i vostri dati in modo sicuro e ad utilizzarli solo per adempiere al servizio che vi forniscono per nostro conto. Quando non hanno più bisogno dei vostri dati per adempiere a questo servizio, si libereranno dei vostri dati in linea con le procedure di Nora Lina. Se desideriamo trasmettere i tuoi dati personali sensibili a terzi, lo faremo solo in base a una o più delle basi per il trattamento dei tuoi dati sopra descritte. I seguenti soggetti terzi possono ricevere i vostri dati nell’ambito della nostra attività di trattamento, come di seguito specificato:
Paese terzo (non UE)/organizzazione internazionale
Recupera qui una copia delle misure di sicurezza in vigore:
Magento (sito web CMS)
https://magento.com/gdpr
Rackspace (hosting di siti web)
https://www.rackspace.com/gdpr
Facebook (Annunci)
https://www.facebook.com/business/gdpr
Google Adwords (Annunci)
https://adwords.googleblog.com/2018/03/changes-to-our-ad-policies-to-comply-with-the-GDPR.html
Google Analytics (strumento di analisi)
https://privacy.google.com/businesses/compliance/#?modal_active=none
Bing (Annunci)
https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/privacy-and-data-protection-policies

DIRITTI DEGLI UTENTI

In qualsiasi momento durante il possesso o l’elaborazione dei vostri dati, voi, l’interessato, avete i seguenti diritti:

– Diritto di accesso – avete il diritto di richiedere una copia delle informazioni in nostro possesso su di voi.

– Diritto di rettifica – avete il diritto di correggere i dati in nostro possesso che vi riguardano che sono inesatti o incompleti.

– Diritto di essere dimenticati – in determinate circostanze, potete chiedere che i dati in nostro possesso che vi riguardano siano cancellati dai nostri archivi.

– Diritto di limitazione dell’elaborazione – in determinate circostanze, in presenza di determinate condizioni, avete il diritto di limitare l’elaborazione.

– Diritto di portabilità – avete il diritto di far trasferire i dati in nostro possesso su di voi ad un’altra organizzazione.

– Diritto di opposizione – avete il diritto di opporvi ad alcuni tipi di trattamento, come il marketing diretto.

– Diritto di opposizione all’elaborazione automatizzata, inclusa la profilazione – avete anche il diritto di essere soggetti agli effetti legali dell’elaborazione automatizzata o della profilazione.

– Diritto al controllo giurisdizionale: nell’improbabile caso in cui Nora Lina rifiuti la vostra richiesta in base al diritto di accesso, vi forniremo una motivazione. Lei ha il diritto di presentare un reclamo, come indicato di seguito.

Tutte le richieste di cui sopra saranno inoltrate nel caso in cui ci fosse una terza parte coinvolta nel trattamento dei vostri dati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Faremo il possibile per mantenere le vostre informazioni accurate e aggiornate e non le conserveremo più a lungo del necessario. Nora Lina è tenuta a conservare le informazioni per legge, come le informazioni necessarie ai fini delle imposte sul reddito e della revisione contabile. La durata della conservazione di alcuni tipi di dati personali può anche essere regolata da requisiti specifici del settore commerciale e da pratiche concordate. I dati personali possono essere conservati in aggiunta a questi periodi a seconda delle esigenze aziendali individuali. Inoltre, Nora Lina conserverà i dati personali per tutto il tempo in cui avremo un’esigenza commerciale legittima e continuativa, ad esempio, per tutto il tempo in cui il vostro account sarà attivo. Quando non abbiamo alcun obbligo di conservare i vostri dati, li cancelleremo, li renderemo anonimi o, nel caso in cui la cancellazione o l’anonimizzazione non siano possibili, li isoleremo in modo sicuro in un luogo in cui non è possibile accedervi a fini di elaborazione.

RECLAMI

Se desiderate presentare un reclamo su come Nora Lina tratta i vostri dati o su come è stato trattato il vostro reclamo, avete il diritto di rivolgervi direttamente all’autorità di controllo e al responsabile della protezione dei dati di Nora Lina.

I dettagli per ciascuno di questi contatti sono i seguenti:

Dati di contatto dell’autorità di controllo

Responsabile della protezione dei dati (AP)

Nome del contatto:

Autoriteit Persoonsgegevens,

Autopostale 93374,

2509 AJ Den Haag

Paesi Bassi

Telefono: +31 (0)88 – 1805 250

https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

Nome del contatto:

Nora Lina

Claus sluterweg 55

2012 WN Haarlem

Paesi Bassi

Telefono: +31 (0)6 33 60 96 00

info@noralina.com