ЧАСТНАЯ ПОЛИТИКА

Nora Lina® производит и продает средства по уходу за волосами, солнцем и телом под маркой Nora Lina®. Наша продукция доступна для внутреннего пользования квалифицированным специалистам по красоте и прямых продаж клиентам на более чем 80 территориях по всему миру. В этой политике мы расскажем вам немного больше о том, какие данные мы собираем и почему.

Nora Lina будет обрабатывать (собирать, хранить и использовать) ваши персональные данные в соответствии с Общим положением о защите данных ЕС (GDPR). Вы должны знать, что Nora Lina не занимается покупкой, продажей или торговлей списками электронной почты или другими личными данными с третьими лицами. Приведенная ниже Политика конфиденциальности (вместе с Правилами и условиями, Политикой использования куки и любыми другими документами, на которые ссылаются) объясняет индивидуальный выбор, который может сделать пользователь интернет-магазина Nora Lina о том, как собирается его информация, и устанавливает основу, на которой будут обрабатываться любые личные данные, которые компания Nora Lina собирает у Вас или которые Вы предоставляете компании Nora Lina. Если у Вас есть вопросы о том, как мы обрабатываем персональные данные, или если Вы хотите воспользоваться правами субъекта персональных данных, пожалуйста, напишите нам по адресу info@noralina.com.

СОБРАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с Общим регламентом ЕС о защите данных (GDPR), персональные данные определяются как:

«любая информация, касающаяся идентифицированного или поддающегося идентификации физического лица («субъект данных»); под физическим лицом, которое может быть идентифицировано, прямо или косвенно, в частности, путем ссылки на такой идентификатор, как имя, идентификационный номер, данные о местонахождении, онлайновый идентификатор или на один или несколько факторов, характерных для физической, физиологической, генетической, психической, экономической, культурной или социальной идентичности этого физического лица».

Личные данные, которые мы можем получить от вас, включают в себя:

— Необходимые контактные данные, такие как ваше имя, физический адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

— Информация об обслуживании клиентов, включая запросы в службу поддержки клиентов, комментарии и историю.

— Содержание, которое вы предоставляете

— Информацию можно получить у сторонних поставщиков аналитических услуг, таких как Google Analytics. Поставщики аналитических услуг, которые администрируют эти услуги, используют такие технологии, как файлы cookie, журналы веб-серверов и веб-маяки, которые помогают нам анализировать использование вами наших веб-сайтов и приложений. Информация, собранная с помощью этих средств (в том числе IP-адрес), может быть передана этим поставщикам аналитических услуг и другим соответствующим третьим лицам, которые используют эти данные, например, для оценки использования веб-сайта или приложения. Подробнее о Google Analytics и о том, как отказаться от использования, можно узнать на сайте http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

— IP-адрес

— Cookies

— Информация о посещении пользователя, в том числе:

o Унифицированные указатели ресурсов (URL) сайта, с которого пользователь зашел на Сайт, и сайта, на который он зашел после выхода с Сайта (включая дату и время).

o Просмотр или поиск товаров

время отклика страницы

o Ошибки при скачивании

o Продолжительность посещения отдельных страниц

o Информация о взаимодействии со страницей (например, прокрутка и щелчки)

— Информация об использовании веб-сайта, включая, но не ограничиваясь этим:

o Тип и версия браузера

o Тип устройства

операционная система и платформа

o Установка часового пояса

o Информация для входа

o Типы и версии плагинов браузера

Наши правовые основы для обработки персональных данных:

— Выполнение контракта: Возможно, нам потребуется использовать ваши данные для выполнения наших обязательств по контракту с вами или в деятельности, связанной с заключением контракта с вами. Например, мы можем использовать ваши персональные данные для предоставления услуг, продуктов или информации, которую вы у нас запрашиваете.

— Соблюдение наших правовых обязательств: Возможно, что нам потребуется обработать или сохранить ваши данные для выполнения наших юридических обязательств. Например, нам может понадобиться хранить информацию о покупках, сделанных в Интернете, чтобы соответствовать законам, касающимся налогообложения и учета.

— Соблюдение наших законных интересов: За исключением случаев, когда это может быть запрещено вашими интересами, мы можем использовать ваши данные для реализации наших законных интересов, например, для обновления и улучшения нашего веб-сайта или наших продуктов. У нас могут быть другие законные интересы, о которых мы сообщим вам в случае необходимости.

— Согласие: При ограниченных обстоятельствах, например, если вы подписываетесь на рассылку новостей от нас, мы можем запросить ваше согласие на обработку или сохранение ваших данных. В этих обстоятельствах вы должны будете дать согласие на проактивную обработку наших данных, а механизм отзыва вашего согласия описан ниже. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, направив запрос об отзыве по электронной почте по адресу info@noralina.com.

Nora Lina не будет собирать данные особой категории или конфиденциальные данные, которые включают в себя данные о них:

— Гонка

— этническое происхождение

— Политические взгляды

— религиозные убеждения

— Философские убеждения

— членство в профсоюзах

— Генетические данные

— Биометрические данные

— Данные о здоровье

— Данные о половой жизни физического лица

— Сексуальная ориентация

— Другое

COOKIES

Чтобы предложить и обеспечить индивидуальное и персональное обслуживание через интернет-магазин Nora Lina, Nora Lina может использовать куки-файлы для хранения и отслеживания информации о пользователях.

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, отправляемый на устройство пользователя, который Nora Lina использует для хранения ограниченной информации об использовании сайта пользователем. Нора Лина использует куки-файлы, чтобы предоставить пользователю определенную функциональность и персонализировать содержание сайта. Без куки-файлов такая функциональность была бы недоступна. Подробную информацию об используемых куки-файлах и целях, для которых Nora Lina использует их, можно найти в нашей Политике использования куки-файлов https://www.noralina.com/about/cookies/.

КАК НОРА ЛИНА ИСПОЛЬЗУЕТ ИНФОРМАЦИЮ

Собранные нами персональные данные могут быть использованы в следующих целях

— Предоставление услуг по запросу наших пользователей

— Отправка рекламных сообщений

— Ответы на запросы по обслуживанию клиентов

— проведение исследований и аналитики, связанных с нашей деятельностью

— Размещение вашего контента на сайте и страницах наших социальных сетей, с вашего согласия

— Настройка посещений наших пользователей на наши сайты

— Доставка контента в соответствии с интересами наших пользователей

Nora Lina также может быть вынуждена раскрывать информацию, позволяющую установить личность, в ответ на юридические запросы, например, судебные распоряжения или конкретные запросы от правоохранительных органов. В таких обстоятельствах о раскрытии информации будут уведомлены субъекты, которые могут быть идентифицированы.

При каких обстоятельствах Нора Лина свяжется со мной?

Наша цель — не быть навязчивыми, и мы обязуемся не задавать неуместных или ненужных вопросов. Более того, предоставленная вами информация будет подвергаться строгим мерам и процедурам для минимизации риска несанкционированного доступа или раскрытия.

Могу ли я узнать личные данные обо мне, которыми владеет организация?

Нора Лина, по Вашему запросу, может подтвердить, какой информацией о Вас мы располагаем и как она обрабатывается. Если Нора Лина хранит личные данные о Вас, Вы можете запросить следующую информацию:

— Личность и контактные данные лица или организации, которая определила, как и зачем обрабатывать Ваши данные. В некоторых случаях это будет представитель в ЕС.

— Контактные данные ответственного за защиту данных, где это применимо.

— Цель обработки, а также правовая основа обработки.

— Если обработка основана на законных интересах Nora Lina или третьей стороны, информация об этих интересах.

— Категории собираемых, сохраняемых и обрабатываемых личных данных.

— Получатель(и) или категории получателей, которым(ым) будут переданы(ы) эти данные.

— Если мы намерены передать личные данные третьей стране или международной организации, информация о том, как мы обеспечиваем их безопасность. ЕС одобрил отправку персональных данных в некоторые страны, поскольку они соответствуют минимальным стандартам защиты данных. В других случаях мы обеспечим принятие конкретных мер по защите вашей информации.

— Как долго будут храниться данные.

— Подробная информация о ваших правах на исправление, удаление, ограничение или возражение против такой обработки.

— Информация о вашем праве отозвать свое согласие в любое время.
— Как подать жалобу в надзорный орган.
— Является ли предоставление персональных данных законным или договорным требованием или требованием, необходимым для заключения договора, а также обязаны ли вы предоставить персональные данные и возможные последствия непредоставления таких данных.
— Источник персональных данных, если они не были собраны непосредственно у вас.
— Любые детали и информация об автоматизированном принятии решений, например, профилирование, а также любая значимая информация о логике, а также о значении и ожидаемых последствиях такой обработки.
Какие формы удостоверения личности мне потребуется предоставить для доступа к ним?
Для обработки вашего запроса мы попросим вас предоставить две действующие формы идентификации для целей верификации. Нора Лина принимает следующие виды удостоверений личности:
Паспорт, водительские права, свидетельство о рождении, счет за коммунальные услуги (за последние три месяца).
Раскрытие информации
Мы можем передавать ваши данные сторонним поставщикам услуг, заключившим контракт с Nora Lina, в процессе работы с вами. Любые третьи лица, которым мы можем передавать Ваши данные, обязаны хранить Ваши данные в безопасности и использовать их только для выполнения услуг, которые они предоставляют Вам от нашего имени. Когда им больше не понадобятся Ваши данные для выполнения этой услуги, они будут распоряжаться ими в соответствии с процедурами Nora Lina. Если мы хотим передать Ваши конфиденциальные личные данные третьим лицам, мы сделаем это только в соответствии с одной или несколькими базами для обработки Ваших данных, описанными выше. Следующие третьи лица могут получать Ваши данные в рамках нашей деятельности по обработке, как указано ниже:
Третья страна (не входящая в ЕС)/международная организация
Возьмите копию гарантии, установленной здесь:
Magento (веб-сайт CMS)
https://magento.com/gdpr
Рэк-пространство (хостинг сайтов)
https://www.rackspace.com/gdpr
Фейсбук (Объявления)
https://www.facebook.com/business/gdpr
Google Adwords (Реклама)
https://adwords.googleblog.com/2018/03/changes-to-our-ad-policies-to-comply-with-the-GDPR.html
Google Analytics (инструмент Аналитики)
https://privacy.google.com/businesses/compliance/#?modal_active=none
Бинг (реклама)
https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/privacy-and-data-protection-policies

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

В любой момент времени, когда мы владеем или обрабатываем Ваши данные, Вы, субъект данных, имеете следующие права:

— Право доступа — вы имеете право запросить копию информации о вас, которой мы владеем.

— Право на исправление — вы имеете право исправлять неточные или неполные данные о вас, которыми мы располагаем.

— Право быть забытым — при определенных обстоятельствах вы можете потребовать, чтобы данные о вас, которыми мы располагаем, были стерты из наших записей.

— Право на ограничение обработки — при определенных условиях вы имеете право на ограничение обработки.

— Право на портативность — вы имеете право на передачу данных о вас, которыми мы располагаем, в другую организацию.

— Право на объект — вы имеете право возражать против определенных видов обработки, например, прямого маркетинга.

— Право на объект автоматизированной обработки, включая профилирование — вы также имеете право на правовые последствия автоматизированной обработки или профилирования.

— Право на судебное обжалование: в маловероятном случае, если Нора Лина откажет в вашем запросе в соответствии с правами доступа, мы предоставим вам причину. Вы имеете право подать жалобу, как указано ниже.

Все вышеперечисленные запросы будут переадресованы в случае, если в обработке ваших данных будет участвовать третья сторона.

СРОК ХРАНЕНИЯ

Мы будем стремиться к тому, чтобы ваша информация была точной и актуальной, а не хранить ее дольше, чем это необходимо. Согласно закону, Nora Lina обязана хранить информацию, например, информацию, необходимую для целей подоходного налога и аудита. Сколько времени должны храниться определенные виды персональных данных, также может регулироваться конкретными требованиями бизнес-сектора и согласованной практикой. Личные данные могут храниться в дополнение к этим периодам в зависимости от индивидуальных потребностей бизнеса. Кроме того, Nora Lina будет хранить личные данные до тех пор, пока у нас есть законные деловые потребности, например, до тех пор, пока активна ваша учетная запись. Когда мы не обязаны сохранять ваши данные, мы либо удаляем ваши данные, либо анонимизируем их, либо, в случае невозможности удаления или анонимизации, надежно изолируем ваши данные в таком месте, где к ним невозможно получить доступ для целей обработки.

КОМПЛАИНТЫ

Если вы хотите подать жалобу на то, как Нора Лина обрабатывает ваши данные или как ваша жалоба была рассмотрена, вы имеете право подать жалобу непосредственно в надзорный орган и сотруднику по защите данных Норы Лины.

Детали для каждого из этих контактов:

контактные данные надзорного органа

Сотрудник по защите данных (AP)

Имя контакта:

Autoriteit Persoonsgegevens,

Постбус 93374,

2509 AJ Den Haag

Нидерланды

Телефон: +31 (0)88 – 1805 250

https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

Имя контакта:

Нора Лина

Клаус Сулутервег 55

2012 WN Харлем

Нидерланды

Телефон: +31 (0)6 33 60 96 00

info@noralina.com