隐私政策

诺拉丽娜生产和销售诺拉丽娜®品牌的头发、防晒和身体护理产品。我们的产品可由合格的美容专家在内部使用,也可直接销售给全球80多个地区的客户。在本政策中,我们将告诉您更多关于我们收集哪些数据以及为什么要收集这些数据。

Nora Lina将以符合欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)的方式处理(收集、存储和使用)您的个人数据。您需要知道,Nora Lina并不从事买卖或与第三方交易电子邮件列表或其他个人数据的业务。下面的隐私政策(连同条款和条件、Cookie政策和任何其他文件)解释了Nora Lina网上商店的用户可以对其信息的收集方式做出的个人选择,并规定了Nora Lina收集到的或您提供给Nora Lina的任何个人数据将被处理的依据。如果您对我们如何处理个人数据有任何疑问,或希望行使您的数据主体权利,请发邮件至 info@noralina.com。

所收集的信息

根据欧盟的《一般数据保护条例》(GDPR),个人数据的定义为:”任何与可识别或可识别的自然人(”数据主体”)有关的信息;可识别的自然人是指可直接或间接识别的人,特别是指可识别的身份信息,如姓名、姓名、姓名、身份信息等。

“与可识别或可识别的自然人(”数据主体”)有关的任何信息;可识别的自然人是指可以直接或间接识别的人,特别是通过提及诸如姓名、身份号码、位置数据、在线ID或与该自然人的身体、生理、遗传、精神、经济、文化或社会身份有关的一个或多个特定因素,可以直接或间接识别的人。

我们可能从您那里收集的个人数据包括。

– 必要的联系信息,如您的姓名、实际地址、电子邮件地址和电话号码等。

– 客服信息,包括客服咨询、评论和历史记录等。

– 您提供的内容

– 我们可能从我们的第三方分析供应商(如Google Analytics)获得的信息。管理这些服务的分析供应商使用cookies、网络服务器日志和网络信标等技术来帮助我们分析您对我们网站和应用程序的使用情况。通过这些方式收集的信息(包括IP地址)可能会被披露给这些分析供应商和其他相关的第三方,这些第三方使用这些数据,例如,评估网站或应用程序的使用情况。要了解更多关于Google Analytics的信息以及如何选择退出,请访问http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html。

– IP地址

– 饼干

– 关于用户访问的信息,包括: o 用户进入本网站的网站的统一资源定位器(URL),以及用户离开本网站后进入的网站(包括日期和时间)。

o 用户进入本网站的网站的统一资源定位器(URL)以及用户离开本网站后进入的网站(包括日期和时间)。

o 浏览或搜索的产品

o 页面响应时间

o 下载错误

o 访问个别网页的时间长度

o 页面交互信息(如滚动和点击)

– 网站使用信息,包括但不限于: o 浏览器类型和版本

o 浏览器类型和版本

o 设备类型

操作系统和平台

o 时区设置

o 登录信息

o 浏览器插件类型和版本

我们处理个人数据的法律依据。

– 合同的履行:我们可能需要使用您的数据来履行我们与您签订的合同中的义务或与您签订合同的相关活动。例如,我们可能会使用您的个人信息来提供您所要求的服务、产品或信息。

– 遵守我们的法律义务。我们可能需要处理或保留您的数据以履行我们的法律义务。例如,我们可能需要保留网上购物的信息,以遵守有关税收和记录保存的法律。

– 追求我们的合法利益。除您的利益禁止外,我们可能会使用您的数据来追求我们的合法利益,例如更新和改进我们的网站或产品。我们可能有其他合法利益,我们会在必要时向您说明。

– 同意。在有限的情况下,例如,如果您注册接收我们的新闻通讯,我们可能会征得您的同意来处理或存储您的数据。在这些情况下,您必须主动同意我们处理您的数据,而撤回同意的机制如下。您可以在任何时候通过电子邮件将撤回同意请求发至 info@noralina.com。

Nora Lina不会收集任何特殊类别或敏感数据,包括以下方面的数据。

– 种族

– 民族血统

– 政治观点

– 宗教信仰

– 哲学信仰

– 工会会员

– 遗传数据

– 生物识别数据

– 健康数据

– 关于自然人性生活的数据

– 性取向

– 其他

餅乾

为了通过Nora Lina网上商店提供个性化的服务,Nora Lina可能会使用cookies来存储和跟踪用户的信息。

Cookie是一个发送到用户设备上的小文本文件,Nora Lina使用它来存储用户使用网站的有限信息。Nora Lina使用cookies为用户提供某些功能,并使网站内容个性化。如果没有cookie,这些功能将无法使用。有关使用cookies的详细信息以及Nora Lina使用cookies的目的,请参阅我们的Cookie政策https://www.noralina.com/about/cookies/。

诺拉丽娜如何使用信息

我们收集的个人数据可能用于以下目的

– 提供用户要求的服务

– 发送宣传通讯

– 回复客服咨询

– 进行与公司运营相关的研究和分析工作

– 在您的同意下,在网站和我们的社交媒体页面上发布您的内容。

– 定制用户对我们网站的访问量

– 根据用户的兴趣,为用户提供量身定制的内容

Nora Lina 也可能不得不披露个人身份信息,以回应法律要求,例如法院命令或执法机构的具体要求。在这种情况下,可识别的数据主体将被通知披露。

在什么情况下,Nora Lina会与我联系?

我们的目的不是侵犯性的,我们承诺不会提出不相关或不必要的问题。此外,您提供的信息将受到严格的措施和程序的约束,以减少未经授权的访问或披露的风险。

我可以了解公司所持有的关于我的个人数据吗?

Nora Lina可以应您的要求,确认我们所持有的关于您的信息和处理方式。如果Nora Lina确实保留了您的个人资料,您可以要求提供以下信息。

– 身份以及决定如何及为何处理您的数据的个人或组织的联系方式。在某些情况下,这将是在欧盟的代表。

– 数据保护官员的联系方式(如适用)。

– 处理的目的以及处理的法律依据。

– 如果处理是基于Nora Lina或第三方的合法利益,请提供有关这些利益的信息。

– 收集、存储和处理的个人数据的类别。

– 数据将被披露给的接收者或接收者的类别。

– 如果我们打算将个人数据转移到第三国或国际组织,请提供有关我们如何确保安全的信息。欧盟已经批准将个人数据传送到某些国家,因为这些国家符合最低的数据保护标准。在其他情况下,我们将确保有特定的措施来保护您的信息安全。

– 数据将被保存多长时间。

– 关于您修改、删除、限制或反对此类处理的权利的详细信息。

– 关于您随时撤回同意的权利的信息。
– 如何向监管机构提出投诉。
– 提供个人数据是法定或合同要求,还是签订合同所必需的要求,以及您是否有义务提供个人数据,以及不提供这些数据可能产生的后果。
– 如果不是直接从您那里收集的个人数据,那么个人数据的来源。
– 任何有关自动决策的细节和信息,如特征分析,以及任何有关逻辑的有意义的信息,以及此类处理的意义和预期后果。
我需要提供哪些形式的身份证明才能访问?
为了处理您的请求,我们会要求您提供两种有效的身份证明。Nora Lina接受以下类型的身份证明。
护照、驾驶证、出生证、水电费单(最近三个月的水电费单)。
信息的披露
在与您打交道的过程中,我们可能会将您的数据传递给与Nora Lina签约的第三方服务供应商。任何与我们共享您的数据的第三方有义务安全地保存您的资料,并仅用于代表我们向您提供的服务。当他们不再需要您的资料来完成这项服务时,他们将按照Nora Lina的程序处理这些资料。如果我们希望将您的敏感个人数据传递给第三方,我们只会在上述处理您的数据的一个或多个基础上进行处理。以下第三方可能会接收您的数据,作为我们处理活动的一部分。
第三国(非欧盟国家)/国际组织
在这里找回保障措施的副本。
Magento (网站CMS)
https://magento.com/gdpr
Rackspace(网站托管)
https://www.rackspace.com/gdpr
Facebook (广告)
https://www.facebook.com/business/gdpr
Google Adwords (Ads)
https://adwords.googleblog.com/2018/03/changes-to-our-ad-policies-to-comply-with-the-GDPR.html
谷歌分析(分析工具
https://privacy.google.com/businesses/compliance/#?modal_active=none
必应 (广告)
https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/privacy-and-data-protection-policies

使用者的权利

在我们拥有或处理您的数据时,您(数据主体)在任何时候都有以下权利。

– 访问权–您有权要求获得我们所持有的关于您的信息的副本。

– 更正权–您有权更正我们所持有的不准确或不完整的数据。

– 被遗忘的权利 – 在某些情况下,您可以要求将我们所持有的关于您的数据从我们的记录中删除。

– 限制处理的权利 – 在某些情况下,您有权限制处理的权利。

– 可携带权 – 您有权要求将我们持有的关于您的数据转移到另一个组织。

– 反对权–您有权反对某些类型的处理,如直接营销等。

– 反对自动处理的权利–您有权反对自动处理,包括特征分析–您也有权接受自动处理或特征分析的法律效力。

– 司法审查权:如果Nora Lina拒绝您的访问权要求,我们将向您提供理由。您有权利进行投诉,如下文所述。

如果您的数据处理过程中涉及到第三方,我们会将上述所有请求转发。

保留期限

我们将努力保持您的信息的准确性和最新的信息,不会在必要的情况下保留更长的时间。法律规定,Nora Lina必须保留信息,例如用于所得税和审计目的的信息。某些类型的个人数据应保留多长时间也可能受特定业务部门的要求和约定的惯例所制约。个人数据可能会根据个人业务的需要,在这些期限之外保留。此外,只要我们有持续的合法业务需要,Nora Lina将保留个人数据,例如,只要您的账户处于活动状态,Nora Lina就会保留您的个人数据。当我们没有义务保留您的数据时,我们将删除您的数据,或将您的数据匿名化,或者在无法删除或匿名化的情况下,我们将安全地将您的数据隔离在一个无法访问的地方进行处理。

申诉

如果您想对Nora Lina如何处理您的数据,或您的索赔要求的处理方式进行投诉,您有权直接向监管机构和Nora Lina的数据保护官投诉。

每个联系人的详细信息如下。

监管机构的联系方式

数据保护主任(AP)

联系人姓名:AUTORITEIT Persoonsgegevens

Autoriteit Persoonsgegevens,

邮政巴士93374。

2509 AJ Den Haag

荷兰

电话:+31 (0)88 – 1805 250

https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

联系人姓名:Nora Lina

Nora Lina

Claus sluterweg 55

2012年哈林世界自然基金会

荷兰

电话:+31 (0)6 33 60 96 00

info@noralina.com